Die Sommerferien gehen zu Ende und für einen Jahrgang beginnt ein völlig neues Abenteuer: der Wechsel an die weiterführenden Schulen und damit auch der Start für die neuen Siebtklässler*innen am Elbe-Gymnasium.

Wir heißen unsere neuen Lernenden herzlich willkommen und möchten euch bitten, euch um 07.20 Uhr auf dem Schulhof unserer Schule einzufinden. Der Eingang erfolgt über den Parkplatz an der Turnhalle. Anschließend findet die Begrüßung durch den Schulleiter, die Koordinatorin Frau Amboß sowie die Klassenlehrer*innen statt. Der erste Schultag ist als Klassenlehrer*innen-Tag gestaltet und ermöglicht vielen Informationen natürlich erstmal ein Ankommen an der neuen Schule. Unter anderem wird das Fotografenteam Einzel- und Klassenfotos machen.

Die Erziehungsberechtigten möchten wir bitten, das folgende Formular zu unterschreiben und den Schüler*innen mitzugeben.

Formular Reiseverhalten

Wir wünschen allen einen schönen Start für den neuen schulischen Lebensabschnitt.