Das Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur stellt den Erziehungsberechtigten und volljährigen Schüler/innen folgende Informationen zur Verfügung:

Flyer Erziehungsberechtige

Flyer für volljährige Schüler/innen

Die allgemeinen schulinternen Verhaltensregeln können hier nachgelesen werden: Hygieneplan.

Um gemäß dem Hygieneplan ein Durchmischen der definierten Gruppen beim Betreten des Schulhauses zu vermeiden, gilt folgende Wegeführung:

- Gruppe A (7/8) betritt das Schulgelände durch den Eingang an der Sporthalle und wartet auf dem Schulhof auf weitere Hinweise des Klassenlehrers.

- Gruppe B (9/10) betritt das Schulgelände durch das hintere Tor auf der Nordseite und wartet auf dem Schulhof auf weitere Hinweise des Klassenlehrers.

- Gruppe C (11/12) betritt das Schulgelände durch die beiden Eingänge auf der Nordseite und wartet auf dem Schulhof auf weitere Hinweise des Tutors.

Eine bildliche Darstellung der Zutrittswege findet sich hier.