Sehr geehrte Eltern,

Ihre Tochter/ Ihr Sohn besucht zurzeit die 6. Klasse der Orientierungsstufe an der Regionalen Schule. Im Laufe dieses Schuljahres steht für Sie die Entscheidung an, ob Ihr Kind weiter an der Regionalen Schule lernen wird oder ob ein Wechsel an das Elbe-Gymnasium Boizenburg in Betracht kommt.

Aufgrund der derzeitigen Situation ist es uns leider nicht möglich, die bereits zur Tradition gewordene Informationsveranstaltung anzubieten.

Deshalb möchten wir Sie bitten, sich auf der Homepage des Elbe-Gymnasiums über den Unterricht am Gymnasium, Angebote der Ganztagsschule und über die Möglichkeit, die ein Abschluss am Gymnasium für die künftige berufliche Entwicklung Ihres Kindes hat, zu informieren. Natürlich stehen wir Ihnen auch für alle Sie in diesem Zusammenhang bewegenden Fragen telefonisch zur Verfügung.

Auch der "Tag der offenen Tür" wird in diesem Schuljahr aus den genannten Gründen nicht stattfinden. In der 50. Kalenderwoche dieses Jahres finden Sie Informationen über den Ablauf der Anmeldung Ihrer Kinder am Elbe-Gymnasium und die dazu benötigten Unterlagen auf unserer Homepage.

G. Kersten