Wir freuen uns darauf, am kommenden Montag unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 7-12 wieder zum Präsenzunterricht zu begrüßen. Aufgrund weiterhin geltender Pandemiebestimmungen gilt es, einige wichtige Dinge zu beachten.

Am ersten Tag findet traditionell unser Klassenlehrer-/Tutorentag statt, bei dem natürlich neben vielen organisatorischen Dingen und dem Besuch des Fotografen auch nochmal eine genaue Belehrung über den Hygieneplan erfolgen wird. Die schulinternen Verhaltensregeln können hier nachgelesen werden: Hygieneplan.

Um gemäß dem Hygieneplan ein Durchmischen der definierten Gruppen beim Betreten des Schulhauses zu vermeiden, gilt folgende Wegeführung:

- Gruppe A (7/8) betritt das Schulgelände durch den Eingang an der Sporthalle und wartet auf dem Schulhof auf weitere Hinweise des Klassenlehrers.

- Gruppe B (9/10) betritt das Schulgelände durch das hintere Tor auf der Nordseite und wartet auf dem Schulhof auf weitere Hinweise des Klassenlehrers.

- Gruppe C (11/12) betritt das Schulgelände durch die beiden Eingänge auf der Nordseite und wartet auf dem Schulhof auf weitere Hinweise des Tutors.

Eine bildliche Darstellung der Zutrittswege findet sich hier.

Am kommenden Montag wird von den Klassenlehrern und Tutoren ein Dokument zur Gesundheitsbestätigung verteilt, welches Sie hier bereits lesen und herunterladen können. Es muss dann unterschrieben beim Klassenlehrer/ Tutor abgegeben werden.